Kalbfleisch-Hack
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/VPE, vakuumiert
Kalbs Tomahawk-Steak DryAged DE
VPE: 0,7 KG
600-800 g/Stück, vakuumiert
Kalbs-Entrecote (Rib-Eye)
VPE: 1,4 KG
800-1700 g/Stück, einzeln vakuumiert
Kalbs-Rollfleisch
VPE: 1 KG
nach Belieben portioniert, vakuumiert
Kalbsbries
VPE: 1 KG
ca. 2 kg/VPE, TK
Kalbsfilet mit Kette DEU
VPE: 1 KG
mit HALAL-Zertifikat, ca. 1 kg/Stück, vakuumiert
Kalbsfuß gebrüht
VPE: 10 KG
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
Kalbsgeschnetzeltes
VPE: 2,5 KG
vakuumiert, ca. 2500 g/VPE, TK
Kalbsgulasch aus der Keule
VPE: 2,5 KG
handgeschnitten, vakuumiert,
ca. 2500 g/VPE, TK
Kalbshaxe in Scheiben (Osso buco)
VPE: 5 KG
ca. 5-6 kg/VPE, vakuumiert, TK
Kalbshinterhaxe
VPE: 2 KG
ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
Kalbsknochen gesägt
VPE: 5 KG
ca. 5 kg/VPE, TK
Kalbskugel
VPE: 3,5 KG
ca. 3500 g/Stück, einzeln vakuumiert
Kalbslachs Hotelschnitt
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
Kalbsleber portioniert
VPE: 4,8 KG
ca. 120 g/Stück, vaku, 40 St/VPE, TK
Kalbsmaske
VPE: 1 KG
einzeln vakuumiert
Kalbsnacken-Rollbraten
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
Kalbsoberschale entvliest PAD
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Kalbsoberschale entvliest PAD
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
Kalbsrücken schier rosé DEU
VPE: 4 KG
ca. 4 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
Kalbssattel mit Knochen
VPE: 20 KG
ca. 20 kg/Stück
Kalbsschulter schier
VPE: 5,5 KG
ca. 5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Kalbsschwanz/-stert gesägt
VPE: 3 KG
ca. 3 kg/VPE, TK
Kalbssemerrolle DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, vakuumiert, 2 St/VPE, TK
Kalbssteakhüfte entvliest DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück. einzeln vakuumiert
Kalbssteakhüfte entvliest DEU
VPE: 1 KG
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert, TK
Kalbswadenfleisch
VPE: 1 KG
ohne Knochen
Kalbszunge
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert
Kalbszunge DEU
VPE: 0,8 KG
ca. 800 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK