0

Geflügel

Qualitativ hochwertiges Geflügelfleisch ist nicht alltäglich. Spitzenprodukte muss man suchen. Wir haben sie unter anderem in Frankreich und Italien gefunden. In Frankreich wachsen unsere Barbarie-Flugenten, unsere Maishähnchen, Perlhühner und Wachteln auf. Aus Italien importieren wir Pute und Huhn. Die weiten Wege lohnen, denn unsere Geflügelprodukte sind makellos, schmecken vortrefflich und haben nur einen geringen Bratverlust. Die Zufriedenheit Ihrer Gäste und der letztendlich günstige Wareneinsatz werden Sie überzeugen!

Huhn
700295
Freiland-Maishähnchenbrust Supreme DEU
VPE: 2,2 KG
ca. 220 g/Stück, vakuumiert, 10 St/VPE, TK
-
0
+
710242
Hähnchen Drumsticks
VPE: 5 KG
Unterschenkel, natur, 5 kg/VPE, TK
-
0
+
710252
Hähnchen grillfertig
VPE: 1,3 KG
1300 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
700257
Hähnchenbrustfilet ITA
VPE: 2,5 KG
ohne Haut, ca. 2500 g/VPE, vakuumiert
-
0
+
710257
Hähnchenbrustfilet PL
VPE: 5 KG
ca. 180 g/Stück, IQF, 5 kg/VPE
-
0
+
710255
Hähnchenbrustfilet portioniert
VPE: 3 KG
ca. 100 g/Stück, gewürzt, 3 kg/VPE, TK
-
0
+
700450
Hähnchenbrustfilet portioniert
VPE: 1 KG
120 g/Stück, 3 kg/VPE, TK
-
0
+
700154
Hähnchenflügel ohne Spitze
VPE: 10 KG
aus Deutschland, 10 kg/VPE, TK
-
0
+
700255
Hähnchenkeule/-schenkel
VPE: 10 KG
ohne Rückenstück, ca. 280 g/Stück,
-
0
+
700161
Hähnchenkeulenfleisch ohne Haut
VPE: 2,5 KG
2500 g/VPE, TK
-
0
+
710852
Hähnchenleber
VPE: 1 KG
500 g/VPE, TK
-
0
+
700266
Hähnchenoberkeulenfleisch
VPE: 2,5 KG
ohne Knochen, mit Haut, ca. 90 g/Stück,
-
0
+
710153
Hühnerklein (Rücken und Hälse)
VPE: 10 KG
10 kg/VPE, TK
-
0
+
710266
Maishähnchen FRA
VPE: 1,2 KG
ca. 1200 g/Stück, einzeln vakuumiert, TK
-
0
+
710253
Maishähnchenbrust Supreme PL
VPE: 1 KG
mit Haut und Flügelansatz, ca. 240 g/Stück,
-
0
+
700262
Maishähnchenkeulen FRA
VPE: 5 KG
200-250 g/Stück, Gelenkschnitt, 5 kg/VPE
-
0
+
700152
Suppenhuhn
VPE: 3 KG
ohne Innereien, ca. 3 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
Pute
710651
Pute FRA
VPE: 4 KG
4 kg/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
700650
Pute ITA
VPE: 6 KG
5-7 kg/Stück
-
0
+
710656
Putenbrustfilet PL
VPE: 2 KG
Hahn, ca. 2 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
-
0
+
700655
Putenbruststeak gewürzt
VPE: 3 KG
ca. 100 g/Stück, einzelgefroren, 3 kg/VPE
-
0
+
710658
Putenoberkeule ohne Knochen PL
VPE: 10 KG
Mittelstücke mit Haut, ca. 250 g/Stück,
-
0
+
700649
Truthahn ITA
VPE: 14 KG
11-16 kg/Stück
-
0
+
Perlhuhn
710358
Perlhuhnbrust Supreme FRA
VPE: 0,72 KG
m/Haut, ca. 200 g/Stück, 2 St/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+
Ente
710400
Barbarie Flugentenbrust, männlich FRA
VPE: 0,9 KG
400-500 g/Stück, paarweise vakuumiert, TK
-
0
+
710453
Barbarie Flugentenkeulen FRA
VPE: 0,7 KG
ca. 350 g/Stück, männlich, mit Knochen,
-
0
+
710451
Bauernente DEU
VPE: 2,4 KG
grillfertig, ohne Hals und Innereien,
-
0
+
710455
Bauernente DEU
VPE: 1,8 KG
grillfertig, ohne Hals und Innereien,
-
0
+
750452
Bauernente DEU
VPE: 12,6 KG
grillfertig, ohne Hals und Innereien,
-
0
+
710402
Entenbrustfilet DEU
VPE: 0,4 KG
ca. 200 g/Stück, ohne Knochen, mit Haut,
-
0
+
700853
Entenleber DEU
VPE: 1 KG
vakuumiert, ca. 1 kg/VPE, TK
-
0
+
Gans - saisonal -
700558
Gänsebrust kaltgeräuchert
VPE: 0,8 KG
o/Knochen, gerollt, 700-900 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
710561
Gänsekeulen Polen
VPE: 16 KG
1000 g/Paar, vakuumiert, TK
-
0
+
800116
Gänseschmalz
VPE: 2 KG
2 kg/VPE
-
0
+
710549
Hafermastgans PL
VPE: 14,4 KG
4800 g/Stück, vakuumiert, TK
-
0
+
Geflügel vorbereitet
720452
Ente entbeint und gebraten
VPE: 10 KG
mit Haut, 575-685 g/Stück,
-
0
+
550263
Enten-Jus
VPE: 2 LT
mit Rotwein, Gemüse und Gewürzen,
-
0
+
700558
Gänsebrust kaltgeräuchert
VPE: 0,8 KG
o/Knochen, gerollt, 700-900 g/Stück, vakuumiert
-
0
+
710245
Hähnchen-Nuggets
VPE: 1 KG
paniert, einzelgefroren, 1 kg/VPE
-
0
+
720049
Hähnchenbrust mariniert
VPE: 0,8 KG
ca. 100 g/Stück, mit Paprika und Curry,
-
0
+
720150
Hähnchenbrustfilet gegart und gebräunt
VPE: 10 KG
ca. 120 g/Stück, rollend gefroren, 3 kg/VPE
-
0
+
720160
Hähnchenfleischspieß gegart und gebräunt
VPE: 4 KG
ca. 100 g/Stück, einzelgefroren 2x2 kg Krt.
-
0
+
700658
Putenbrust mit Paprika, heißgeräuchert
VPE: 2 KG
ohne Knochen, ca. 2 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
700663
Putenbrustfilet heißgeräuchert
VPE: 2,5 KG
Naturform, ca. 2,5 kg/Stück, vakuumiert
-
0
+
700655
Putenbruststeak gewürzt
VPE: 3 KG
ca. 100 g/Stück, einzelgefroren, 3 kg/VPE
-
0
+
720051
Putenbruststeak mariniert
VPE: 4,8 KG
160 g/Stück, 5 St/VPE, vakuumiert, TK
-
0
+

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.

Funktionale Cookies dienen dazu, Ihnen externe Inhalte anzuzeigen.