Telefon +49-4185-58220
E-Mail: info@seeve.de
Fisch
Fisch in allen Variationen von der Waterkant und dem Rest der Welt - frisch oder tiefgefroren, im Ganzen oder als Filet. Jeden Tag sind wir im Hamburger Hafen und können Ihnen alles beschaffen, was aus den Flüssen, Seen und Meeren der Welt gefischt wird.
Frischer Fisch
Lofoten Lachsfilet, Trim D
VPE: 1 KG
aus Norwegen, ohne Bauchlappen, grätenfrei,
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
ca. 1 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Seeteufelschwanz 2-4 kg/St GB
VPE: 6 KG
aus Schottland, mit Haut, ohne Bauchlappen,
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 6 kg/VPE
2-4 kg/Stück, auf Eis, ca. 6 kg/VPE
Thunfischfilet Blue Fin ESP
VPE: 1 KG
Kanarische Inseln, mit Haut, 2-6 kg/Stück,
- bitte bis MI für Folgewoche vorbestellen -
- bitte bis MI für Folgewoche vorbestellen -
Thunfischfilet Center Cut A-Grade
VPE: 3 KG
im weißen Leinentuch, Sashimi-Qualität,
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Thunfischfilet im Wasabituch A-Grade
VPE: 3 KG
Sashimi, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert,
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
Thunnus albacares (Westindischer Ozean FAO51)
Thunfischfilet Ji Hao AA-Grade
VPE: 3 KG
im weißén Leinentuch, Super-/Sashimi-Qualität,
Sri Lanka, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Sri Lanka, 2-5 kg/Stück, einzeln vakuumiert
Küchenfertiger Fisch - TK
Forelle ohne Gräten, 230-260 g/Stück
VPE: 5 KG
einzelgefroren, 5 kg/VPE (10% Glasur),
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
weißfleischig, Oncorhynchus mykiss
Kutterscholle küchenfertig 175-225 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE (15% Glasur)
Pleurnectes platessa
Pleurnectes platessa
Rotbarsch ohne Kopf (J-Cut) MSC
VPE: 7 KG
300-500 g/Stück, ausgenommen,
Island, blockgefroren, 7 kg/VPE
Island, blockgefroren, 7 kg/VPE
SCHOLLE grätenfrei 250-300g
VPE: 5 KG
sog. Klappscholle,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (15% Glasur)
einzelgefroren, 5 kg/VPE (15% Glasur)
Scholle küchenfertig, 375-425 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE
Pleurnectes platessa
Pleurnectes platessa
Scholle küchenfertig, 425-475 g/Stück
VPE: 10 KG
einzelgefroren, 10 kg/VPE
Pleurnectes platessa
Pleurnectes platessa
Fischfilet - TK
Amerikanisches Zanderfilet mit Haut
VPE: 5 KG
aus Kanada (Sander vitreus), 397-454 g/Stück,
einzelgefroren, , netto 5 kg/VPE
einzelgefroren, , netto 5 kg/VPE
Buttermakrelenfilet mit Haut
VPE: 1 KG
1-2 kg/Stück, einzelgefroren (10% Glasur),
Lepidocybium flavobrunneum
Lepidocybium flavobrunneum
Coho Lachsfilet mit Haut, Trim D
VPE: 1 KG
Aquakultur Chile, grätenfrei, ohne Bauchlappen,
EU-Sashimi-Standard, 2-3 lbs/Stück, vaku, TK
EU-Sashimi-Standard, 2-3 lbs/Stück, vaku, TK
Doradenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
120-160 g/Stück, geschuppt,
5 kg/VPE (20% Glasur), Sparus aurata
5 kg/VPE (20% Glasur), Sparus aurata
Filet vom Schwarzen Heilbutt
VPE: 5 KG
200-400 g/Stück, unbehandelt,
interleaved, 5 kg/VPE (20% Glasur)
interleaved, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Golden Kingclip-Filet
VPE: 10 KG
aus Neuseeland, 200-400 g/Stück,
einzelgefroren, 10 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 10 kg/VPE (20% Glasur)
Hamachi-Filet mit Haut
VPE: 1 KG
aus Japan, Gelbschwanzmakrele, 1500+ g/Stück,
aus Aquakultur, Seriola quinqueradiata, TK
aus Aquakultur, Seriola quinqueradiata, TK
Kabeljaufilet Nutaaq®
VPE: 4,54 KG
aus Grönland, 230-450 g/Stück, ohne Haut,
Gadus morhua, 4536 g/VPE (netto gewogen)
Gadus morhua, 4536 g/VPE (netto gewogen)
Kap-Seehechtfilet mit Haut
VPE: 5 KG
170-225 g/Stück, PPBO, Shatterpack
Merluccius capensis, 5 kg/VPE
Merluccius capensis, 5 kg/VPE
Lachsforellenfilet mit Haut
VPE: 5 KG
Aquakultur Türkei, 170-230 g/Stück,einzelgefroren,
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
5 kg/VPE (10% Glasur), Oncorhynchus mykiss
Meerbarbenfilet mit Haut
VPE: 1 KG
Rotbarbe (Parupeneus heptacanthus),
40-60 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur)
40-60 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur)
Saku Block, Thunfischfilet
VPE: 0,4 KG
Sushi-Qualität, ca. 300 g/Stück, super freeze,
Thunnus albacares
Thunnus albacares
Schollendoppelfilet
VPE: 5 KG
Pazifik, 160-180 g/Stück, MSC-Zertifikat,
einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
einzelgefroren, 5 kg/VPE (20% Glasur)
Seelachsfilet
VPE: 9 KG
225-450 g/Stück, interleaved, 6810 g/VPE
Pollachius virens (Nordostatlantik)
Pollachius virens (Nordostatlantik)
Steinbeißerfilet MSC
VPE: 5 KG
160-180 g/Stück, ohne Haut,
Anarhichas lupus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
Anarhichas lupus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
Tilapiafilet MSC
VPE: 1 KG
120-170 g/Stück, 1 kg/VPE (20% Glasur),
Oreochromis niloticus (Buntbarsch)
Oreochromis niloticus (Buntbarsch)
Victoriabarschfilet
VPE: 6 KG
200-500 g/Stück, einzelgefroren,
Lates niloticus, Nettoeinwaage 6 kg/VPE
Lates niloticus, Nettoeinwaage 6 kg/VPE
Wolfsbarschfilet mit Haut (Loup de mer)
VPE: 5 KG
120-150 g/Stück, 5 kg/VPE (20% Glasur),
Dicentrarchus labrax
Dicentrarchus labrax
Zackenbarschfilet mit Haut
VPE: 5 KG
170-200 g/Stück, geschuppt,
Epinephelus areolatus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
Epinephelus areolatus, 5 kg/VPE (10% Glasur)
Zanderfilet mit Haut
VPE: 5 KG
170-230 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
Stizostedion lucioperca
Stizostedion lucioperca
Zanderfilet mit Haut
VPE: 10 KG
500-800 g/Stück, 10 kg/VPE (10% Glasur),
Stizostedion lucioperca
Stizostedion lucioperca
Zanderfilet mit Haut
VPE: 5 KG
300-500 g/Stück, 5 kg/VPE (10% Glasur),
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
unbehandelt, Stizostedion lucioperca
Fischsteak - TK
Matjes
Fisch vorbereitet
Gebratene Sardellen pikant ESP
VPE: 1 DS
gebraten und in Olivenöl eingelegt,
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
mit Knoblauch und Chili gewürzt, 190 g/Dose
Räucherlachs ganz "Mexiko"
VPE: 2,5 KG
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
Räucherlachs ganz "Zitrone"
VPE: 2,5 KG
mit Kopf, ohne Haut, gewürzt,
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
heißgeräuchert, ca. 2500 g/Stück, TK
Sardinen galizischer Art ESP
VPE: 1 DS
mehliert, frittiert, 130 g/Dose,
in Zwiebel-Tomate-Paprika-Marinade eingelegt
in Zwiebel-Tomate-Paprika-Marinade eingelegt